先日作ったドライトマトを使って カンパーニュを作りました♪ バジルが爽やかに香って ドライトマトがしっかりトマトの味を出しています ワインのお供にはもちろんのこと お食事にもとてもよく合います 今日は フレッシュではなく ドライのバジルを使いました ドライバジルも自家製です♪ ・・・自家製といっても 庭から摘んできて オーブンで乾燥させただけですけど! ^_^; まだまだ修業が足らないようで クープは全く開きませんでした・・・泣 また次の課題とします! 家で食べる分には 十分なお味でした。。。
by pearandgrapefruit
| 2009-08-20 23:58
| パン
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||